きのう夜、栃木県栃木市で走行中の車の窓からアメリカンピットブルテリア2匹が逃げました。2匹はいまも逃走中で、警察が見回りなどを強化しています。きのう午後8時半ごろ、栃木市藤岡町で飼い主が運転する車の窓からアメリカンピットブルテリア2匹が逃げました。警察によりますと、当時、車は走行中でしたが、後部座席左側のパワーウィンドウのボタンの上に1匹が乗ったところ窓が開き、逃げていったということです。……
オスは気性がやばいから海外でもメスを飼うのが多い
上級の子供なんかが大怪我しない限り 規制されないんだろうな だから上級の子供を
土佐犬とかこういうの飼ってるのは大抵建設業社長
マジ怖い。散歩してたら尻尾噛みつかれそう。
ピットブルはやばいだろ 普通に殺される
なんでケージに入れて車に乗せないんだよ! もし事故ったら開いたドアや窓から逃げる恐れがあるんだぞ 凶暴な大型犬種の飼い主ほどアホが多いのは何故なんだ
あ...コレはアカンやつや(汗
群馬県民です 栃木県の皆様、またしても我が県民がご迷惑をおかけして申し訳ございません
オスは気性がやばいから海外でもメスを飼うのが多い
上級の子供なんかが大怪我しない限り 規制されないんだろうな だから上級の子供を
土佐犬とかこういうの飼ってるのは大抵建設業社長
マジ怖い。散歩してたら尻尾噛みつかれそう。
ピットブルはやばいだろ 普通に殺される
なんでケージに入れて車に乗せないんだよ! もし事故ったら開いたドアや窓から逃げる恐れがあるんだぞ 凶暴な大型犬種の飼い主ほどアホが多いのは何故なんだ
あ...コレはアカンやつや(汗
群馬県民です 栃木県の皆様、またしても我が県民がご迷惑をおかけして申し訳ございません