お笑いトリオ「ロバート」の秋山竜次(45)が9日放送のフジテレビ系「だれかtoなかい」(日曜後9・00)にゲスト出演し、海外進出について触れた。 今回のゲスト・女優の杏が会いたい人として呼ばれた秋山。杏の移住話から、秋山の海外進出についての話題となった。杏が「例えば(Netflix配信の)『クリエイターズ・ファイル』って、本当に7カ国語ぐらいに翻訳されてるから、海外の反応とかどうなんです……
良い人アピールは何のため? 政治家目指すのか?
ロバートって相方の二人は一人は格闘家になって一人は料理研究家 秋山だけになってしまったな グローバルTPSとかすごいと思ったけど宗教ネタはNGだったのだろうか
日本人あるあるのネタなのに海外目指したところで通用するのかな アスリートCM講習とか意味わからんだろ
脳ガズムトレーナーは爆笑した
海外じゃ梅宮辰夫はウケんだろ
視界に入れたくない人
ホームイン前に宙返りをするその浮かれ気分が気に食わん
でもこの人の芸は世界向けじゃない?
良い人アピールは何のため? 政治家目指すのか?
ロバートって相方の二人は一人は格闘家になって一人は料理研究家 秋山だけになってしまったな グローバルTPSとかすごいと思ったけど宗教ネタはNGだったのだろうか
日本人あるあるのネタなのに海外目指したところで通用するのかな アスリートCM講習とか意味わからんだろ
脳ガズムトレーナーは爆笑した
海外じゃ梅宮辰夫はウケんだろ
視界に入れたくない人
ホームイン前に宙返りをするその浮かれ気分が気に食わん
でもこの人の芸は世界向けじゃない?