総理大臣としてやりたいことは何なのか。野党議員からの質問に、岸田総理は「あすは必ずきょうより良くなるという姿を見せたい」と答えました。国民民主党 芳賀道也 参院議員「総理になったら、何が出来なくても一つだけは、これだけはやりたいと、国民のためにこれだけはやりたいと。思ったことがあったのかなかったのか。簡潔にお答えいただけますか」岸田総理「日本は、あすは必ずきょうより良くなるという姿を見……
良くなったことあったっけ?
おしゃべりクソメガネは口先だけは達者だな
小学生の読書感想文読んでるみたい
じゃあ4ぬしかないよ チョウセンメガネザル君
具体性ゼロw 考え無しな無能の典型だなw 一般企業でこんなこと言ったら一発で役立たず扱いだぞ
明日は必ず今日より良くなる? ハードルを下げるために先ずは最悪の状況を作ってる最中かなw
不正オリンピックの時みたいな事言ってるなw 勇気と希望だっけ?w
岸田「シャルルジ・ブリタニアは昨日を求めた、シュナイゼルは今日を求めた、しかし俺は明日が欲しい」
良くなったことあったっけ?
おしゃべりクソメガネは口先だけは達者だな
小学生の読書感想文読んでるみたい
じゃあ4ぬしかないよ チョウセンメガネザル君
具体性ゼロw 考え無しな無能の典型だなw 一般企業でこんなこと言ったら一発で役立たず扱いだぞ
明日は必ず今日より良くなる? ハードルを下げるために先ずは最悪の状況を作ってる最中かなw
不正オリンピックの時みたいな事言ってるなw 勇気と希望だっけ?w
岸田「シャルルジ・ブリタニアは昨日を求めた、シュナイゼルは今日を求めた、しかし俺は明日が欲しい」