6月5日、厚生労働省は、2023年の人口動態統計を発表した。その内容は、極めて深刻なものだ。 1人の女性が生涯に産む子どもの数を示す合計特殊出生率は1.20で過去最低を記録した。これまでの最低は22年と05年の1.26だったので、かなり大幅な低下だと言って良い。外国人を除く出生数は前年比5.6%減の72万7277人で人口の自然減は84万8659人だった。前年よりも5万人多い。人口はただ減……
自民党の責任と思ってる人いる?
弱者男性のせいで 子育て世帯が大変なのだから
子供も産めない漢が産まれやすい時点で、 男同士が殺し合うようにできてんだよね 戦争とかで 他に、男を減らす方法がない それを放置して、 男ばかりになれば 問題だらけになるんだね
得意げに何を連投してるのかと思えば 思慮も配慮も足りず、出鱈目な理屈と感情の赴くままに弱者男性は師ねっていいたいだけか 男女問わず弱者にも居場所つくってやればいいと思うよ
俺も車の運転中に 追い抜かれたら腹立つ時が 時々有るな 特に爺、婆、雌に抜かれた時は抜き返したく成るし 車の運転に向いてないかも これも何かの病なのかね...
真面目と繁殖の相性が悪すぎる底辺ほど子沢山…
でも公務員の仕事の大半はAIで代用可能なら 公務員大規模リストラすればいいのかと
アフリカやフィリピンは人口殖えて 破滅に向かう
自民党の責任と思ってる人いる?
弱者男性のせいで 子育て世帯が大変なのだから
子供も産めない漢が産まれやすい時点で、 男同士が殺し合うようにできてんだよね 戦争とかで 他に、男を減らす方法がない それを放置して、 男ばかりになれば 問題だらけになるんだね
得意げに何を連投してるのかと思えば 思慮も配慮も足りず、出鱈目な理屈と感情の赴くままに弱者男性は師ねっていいたいだけか 男女問わず弱者にも居場所つくってやればいいと思うよ
俺も車の運転中に 追い抜かれたら腹立つ時が 時々有るな 特に爺、婆、雌に抜かれた時は抜き返したく成るし 車の運転に向いてないかも これも何かの病なのかね...
真面目と繁殖の相性が悪すぎる底辺ほど子沢山…
でも公務員の仕事の大半はAIで代用可能なら 公務員大規模リストラすればいいのかと
アフリカやフィリピンは人口殖えて 破滅に向かう