タレント・ふかわりょう(49)が11日放送のTOKYO MX「バラいろダンディ」(月~金曜後9・00)に出演。男の孤独死をめぐる、街の声に「わかるぅ…」とため息をつく場面があった。 番組では5月に出版された、米フロリダ州立大学の心理学教授・トーマス・ジョイナー氏が著した「男はなぜ孤独死するのか」を取り上げた。そこでは、3つの要因として「男は対人スキルを学習しないまま大人になる」「男は自立を重……
独身男性の平均寿命は66歳
老人が歩道で乗ってるカートとか、デイサービスとか、僕には無理!w
1人の時間多めと適度な人付き合いっていうのが良いと思う
人付き合いはストレスの原因
えっどゆこと?意味がわからない。孤独死は理想の死に方のひとつなんだが 逆に子や孫に囲まれて死にたいとか願ってるやつは劇場型サイコパスだと思ってる
俺も嫁いなくなったら孤独だなwww 人付き合いめんどいから でも飲み歩いたり家庭省みなあとかないらしく好評だけどwww
対人スキルゼロ、努力は嫌いです、無能ですから
人生には適度な疲労、ストレス、繁忙、目標が必要。例えば結婚や子育て、孫のお守り
独身男性の平均寿命は66歳
老人が歩道で乗ってるカートとか、デイサービスとか、僕には無理!w
1人の時間多めと適度な人付き合いっていうのが良いと思う
人付き合いはストレスの原因
えっどゆこと?意味がわからない。孤独死は理想の死に方のひとつなんだが 逆に子や孫に囲まれて死にたいとか願ってるやつは劇場型サイコパスだと思ってる
俺も嫁いなくなったら孤独だなwww 人付き合いめんどいから でも飲み歩いたり家庭省みなあとかないらしく好評だけどwww
対人スキルゼロ、努力は嫌いです、無能ですから
人生には適度な疲労、ストレス、繁忙、目標が必要。例えば結婚や子育て、孫のお守り