憲法改正を巡り、自民党が今国会中の改正原案提出を見送る見通しとなったことが党関係者への取材で判明した。立憲民主党などが強く反対する中、改憲勢力だけで条文化を進めれば、岸田文雄首相が今国会での実現を目指す政治資金規正法改正に影響を及ぼすと判断した。 首相は9月末までの党総裁任期中に憲法改正を目指す考えを示していたが、改正原案を今国会に提出できないことで、断念せざるを得ない状況になった。……
岸田にやらせるわけにはいかない
それより先にやることがあるだろ
なんかずっとこんな事言ってるな ユダヤとアングロサクソンのために日本人と中国人で殺し合いしますって まあそれもあと一年だ 二度と壺ウヨが現れないように信教の自由だけは憲法から削除しような
もう無理では? テレビで洗脳できる団塊は寿命で減ってきたし ロシアや他国の戦争状況を目の当たりにして、ぶっちゃけ9条があって良かったーって思ってるの国民は多いと思う
さっさと世界中自国第一主義のトップばっかにならないかね もういいっすよグローバリストは
国策の円安誘導、十数年、物価高と貧困途上国化 下野させて解党が国民の総意なのに 今更、何寝ぼけてんだ? 今の内に安倍派に教えて貰って 脱税、頑張っとけwww
安倍ちゃんは基本的人権を削除しようとしてたな
次の総理に投げる事になるな…
岸田にやらせるわけにはいかない
それより先にやることがあるだろ
なんかずっとこんな事言ってるな ユダヤとアングロサクソンのために日本人と中国人で殺し合いしますって まあそれもあと一年だ 二度と壺ウヨが現れないように信教の自由だけは憲法から削除しような
もう無理では? テレビで洗脳できる団塊は寿命で減ってきたし ロシアや他国の戦争状況を目の当たりにして、ぶっちゃけ9条があって良かったーって思ってるの国民は多いと思う
さっさと世界中自国第一主義のトップばっかにならないかね もういいっすよグローバリストは
国策の円安誘導、十数年、物価高と貧困途上国化 下野させて解党が国民の総意なのに 今更、何寝ぼけてんだ? 今の内に安倍派に教えて貰って 脱税、頑張っとけwww
安倍ちゃんは基本的人権を削除しようとしてたな
次の総理に投げる事になるな…