東京都の小池百合子知事(71)は都議会定例会最終日となる12日午後の本会議で、任期満了に伴う7月7日投開票の都知事選に3選を目指し立候補する意向を表明する。子育て支援など2期8年の実績と、都政継続を訴える。 自民、公明両党と地域政党「都民ファーストの会」が支援する見通し。立憲民主党の蓮舫参院議員(56)も既に出馬意向を示しており、立民、共産、社民各党が支援する方針。事実上の与野党対決となる。……
自民が公認してるなら庶民のための政治はしないってこと
年齢的にも後継者いるんかな都民Fの都議会議員で有能な人聞かんけど
石原は4期やったから小池も4期でオナシャス
ちゃんと会期経てから表明するのは流石だと思う 任期途中で投げ捨てる奴とは次元が違うな
学歴どうなった?書いて嘘だったらアレで書かなかったらまたアレなんだろ
機密費バラマキ選挙を やってるジミンは 壺にも巨額のバラマキをやった そういう売国奴に 投票したくなければ 百合子を落選させるべきであろう
百合子楽勝 良いか悪いかは また別として
ジミンガー、ジミンガー
自民が公認してるなら庶民のための政治はしないってこと
年齢的にも後継者いるんかな都民Fの都議会議員で有能な人聞かんけど
石原は4期やったから小池も4期でオナシャス
ちゃんと会期経てから表明するのは流石だと思う 任期途中で投げ捨てる奴とは次元が違うな
学歴どうなった?書いて嘘だったらアレで書かなかったらまたアレなんだろ
機密費バラマキ選挙を やってるジミンは 壺にも巨額のバラマキをやった そういう売国奴に 投票したくなければ 百合子を落選させるべきであろう
百合子楽勝 良いか悪いかは また別として
ジミンガー、ジミンガー