米インド太平洋軍のパパロ司令官は、中国が台湾に侵攻した場合、数千の無人兵器を台湾海峡に展開して「無人の地獄絵図」をつくり、米軍や同盟国が対応する時間を稼ぐとの考えを明らかにした。パパロ氏にインタビューしたワシントン・ポスト紙のコラムニスト、ジョシュ・ロジン氏が自身のコラムで10日、明らかにした。パパロ氏は「(中国は)国際社会が一致した対応を取る前に、短期間の戦争を仕掛けたいと考えている」と分析。……
ベトナムでも中東でも勝てなかった軍隊 それが米軍
リップサービス 実際はなんもせんで歴史が語っとる
中国ビビリまくりで笑ったわw まぁ台湾有事にアメリカが出る事はよく分かるな
いいじゃん 台湾海峡に寄らなきゃいいだけの話じゃね
さっさと中国は戦争始めろよ ほんとザコ
通常兵器と兵士は半分にしてメインは核の撃ち合いが安上がりでいいだろ
数百万機の自爆ドローンで地獄絵図を作るのは中国側やろ(笑)(笑) ドローン世界一やぞ中国(笑)(笑)
でも台湾にドローンを配備するのはいい案だな ドローンでかなりの防御ができると思うし、その間に準備もできる 日本もドローンを配備していい
ベトナムでも中東でも勝てなかった軍隊 それが米軍
リップサービス 実際はなんもせんで歴史が語っとる
中国ビビリまくりで笑ったわw まぁ台湾有事にアメリカが出る事はよく分かるな
いいじゃん 台湾海峡に寄らなきゃいいだけの話じゃね
さっさと中国は戦争始めろよ ほんとザコ
通常兵器と兵士は半分にしてメインは核の撃ち合いが安上がりでいいだろ
数百万機の自爆ドローンで地獄絵図を作るのは中国側やろ(笑)(笑) ドローン世界一やぞ中国(笑)(笑)
でも台湾にドローンを配備するのはいい案だな ドローンでかなりの防御ができると思うし、その間に準備もできる 日本もドローンを配備していい