ガザ地区で続く戦闘は、オリンピックに暗い影を落としています。パレスチナのオリンピック委員会は、パリへ派遣される選手の数が限定的になるという見通しを示しました。 パレスチナのオリンピック委員会のラジューブ会長は12日、オンラインで会見し、パリオリンピックの出場が確定しているのは現時点でテコンドーの選手1人だけで、最終的に6人から8人になるとの見通しを示しました。 このうち、ガザからの選手は3……
オリンピックどころじゃないだろ あちこちで戦争してるのに
金さえ集まればなんでもいいIOC
いやいや、まず先にロシアを出場させろよな
イスラエルが出れるならロシアも出れるやろ?西側ソンタクさんよお~
そもそもパレスチナがイスラエルに奇襲攻撃などして、未だに人質解放しないから もし、北朝鮮に攻撃され人質取られて何もしなければ日本であっても大紛糾するはず
ロシアが出れなくて、パレスチナとイスラエルとウクライナが出れるってwww おかしいでしょうが
音楽楽しんでた一般市民をアレしてコレして連れ去ってアレして返さないってだけで? ひどいな!
いつごろからやろ?開催式を見なくなったの。 まあネットしかないからかもしれんが。
オリンピックどころじゃないだろ あちこちで戦争してるのに
金さえ集まればなんでもいいIOC
いやいや、まず先にロシアを出場させろよな
イスラエルが出れるならロシアも出れるやろ?西側ソンタクさんよお~
そもそもパレスチナがイスラエルに奇襲攻撃などして、未だに人質解放しないから もし、北朝鮮に攻撃され人質取られて何もしなければ日本であっても大紛糾するはず
ロシアが出れなくて、パレスチナとイスラエルとウクライナが出れるってwww おかしいでしょうが
音楽楽しんでた一般市民をアレしてコレして連れ去ってアレして返さないってだけで? ひどいな!
いつごろからやろ?開催式を見なくなったの。 まあネットしかないからかもしれんが。