ニュースを更新

【海外】イーロン・マスク氏、女性職員4人と性関係、一部出産強要…インターンから2年で役員に昇進した女性も

ニュース速報+
46
2024/06/17(月) 07:20

テスラの最高経営責任者(CEO)であり宇宙航空企業スペースX(SpaceX)のCEOでもあるイーロン・マスク氏が再びセックススキャンダルに巻き込まれた。マスク氏がスペースX職員数人と性関係を持ち、このうち一部には出産を強要したとウォール・ストリート・ジャーナル(WSJ)が11日(現地時間)、報じた。
WSJによると、2017年から2019年までスペースXに勤務した女性はインターンとして入った時から……

この記事へのコメント

勝手にホモだと思ってた

イーロンも俺の子を産め!って迫ったのか

中絶よりも潔い 流石イーロン

事実かどうかはともかくとして イーロンを潰したい組織が刺客を差し向けることはあるだろうなあ

お金持ってると、一夫多妻が成立するわなそりゃあ

別に良いじゃん 世界一の大金持ちに何度かなっているし ちゃんと責任持って育てるつもりなんだろ? 何が悪いんだ?

イーロンって ロケットとかの競争相手のいない分野だといいけど、 競争相手が出てくるとあまり上手くいかない気がする。

いいなあマンさんは楽で~

コメントをもっと見る