愛知県教育委員会は6月13日、ライブ配信アプリで約150万円の報酬を得る副業をしていたとして、県立高校に勤める女性職員を戒告の懲戒処分としました。懲戒処分を受けたのは、愛知県立東海樟風高校に勤める30歳の女性職員です。県教委によりますと、女性は2022年12月から約1年3カ月間にわたり、ライブ配信アプリでキーボードの演奏や歌を披露する配信をしました。そして、視聴者からインターネット上でお金をも……
演奏なら健全でいいと思う
私立学校だったら問題なかったのかな
配信は本当に稼げるね
日本の投げ銭はなぜか貧乏人がやりたがるんだよな
pan pianoみたいに顔隠せばいけた
若くてそこそこ美人でOPの谷間を見せるだけで不労所得
年収8000万とかのVやYouTuberに投げ銭してる奴らって 何なの? 投げ銭しなくてもお前より遥かに稼いでるのに
そこそこの容姿の女でも乳出しライブ配信でかなり稼げてしまう そのかわり録画されて拡散されてしまうけどな
演奏なら健全でいいと思う
私立学校だったら問題なかったのかな
配信は本当に稼げるね
日本の投げ銭はなぜか貧乏人がやりたがるんだよな
pan pianoみたいに顔隠せばいけた
若くてそこそこ美人でOPの谷間を見せるだけで不労所得
年収8000万とかのVやYouTuberに投げ銭してる奴らって 何なの? 投げ銭しなくてもお前より遥かに稼いでるのに
そこそこの容姿の女でも乳出しライブ配信でかなり稼げてしまう そのかわり録画されて拡散されてしまうけどな