【福島県】13日に福島第一原発の休憩室で倒れていた男性作業員が死亡…東京電力がきょう(14日)発表 死因については「遺族の意向で回答差し控える」
13日に福島第一原発の休憩室で倒れていた男性作業員について、東京電力は13日午後に死亡が確認されたと発表しました。
東京電力によりますと、13日午後0時半すぎ、福島第一原発の構内にある休憩所で50代の男性作業員が心肺停止の状態で倒れているのが見つかりました。作業員に放射性物質による汚染はなく、その後、病院に救急搬送されたということです。男性は、朝の健康チェックで体調に異常がないことが確認され……
ほんとに~?遺族の意向だっていう証明出してみてみよ
遺族の意向 追及不可能な文言を使うのはさすがだのね
本当に遺族の意向かな? ホントかな?
体調に異常がないのにお亡くなりになる。そしてニュースになる。と。そんな事他でもあるかもしれない。でもニュースにするのは何故だろう。w
遺族の意向がなんであれ、 事故案件なら報道としてその意向に左右されない公益性があるよね それを盾に追及しないマスコミは存在価値がないよね
盗電「言いたくないので遺族の意向で言いませんwww」
東電として言った方がプラスなら言うよね としか思われないのにね 遺族の意向の方が圧倒的に弱いのだから
電「遺族の意向で黙るなら見舞金考えてやろう」