女優片岡凜(20)が16日、X(旧ツイッター)を更新。トイレをめぐり駅員を怒鳴る女性の、衝撃エピソードを記した。 片岡は「『今の子は和式トイレ使えないから洋式に改修して』と駅員さんに怒鳴ってるお母様がいた。『今時鍵穴みたいな形の便器に命中させるまで、私だって太ももがもたないわよ』とまるでトップガンの難関な爆撃のようなこと言ってた」とつづった。 この投稿に対し「トム・クルーズなら楽勝だ……
公園は今でも和式多いよ
女性は狙い撃てないのか? あれだけ大きな形をしてるのに 男は便器に描かれたハエを狙い続けてるぜ
怒鳴れば改修すると思ってるのか
オシメしとけよボケナス
和式は尻の穴が広がりすぎて嫌なのよw
実はウ○コ座りは人間ができて当たり前の体勢なんだよ 仮にトイレが全て洋式になったとしても、 スクワット自分でしたりしてこの体勢をできる方がいい 男はあっちの力がつくし、女性は安産になりやすくなる
和式はベンが全て出る気がして好き ギリギリまで耐えて和式は気持ちいい だけど和式が未だある意味がわからん
なんか腸が押し潰される感じで嫌だな
公園は今でも和式多いよ
女性は狙い撃てないのか? あれだけ大きな形をしてるのに 男は便器に描かれたハエを狙い続けてるぜ
怒鳴れば改修すると思ってるのか
オシメしとけよボケナス
和式は尻の穴が広がりすぎて嫌なのよw
実はウ○コ座りは人間ができて当たり前の体勢なんだよ 仮にトイレが全て洋式になったとしても、 スクワット自分でしたりしてこの体勢をできる方がいい 男はあっちの力がつくし、女性は安産になりやすくなる
和式はベンが全て出る気がして好き ギリギリまで耐えて和式は気持ちいい だけど和式が未だある意味がわからん
なんか腸が押し潰される感じで嫌だな