自民党の麻生副総裁は16日の講演で、「民主主義にはコストがかかる」として、パーティーの開催などで政治資金を集める必要性を訴えました。自民党 麻生太郎副総裁「覚えておいていただきたいのは、この民主主義というのはコストがかかります。パーティーをはじめ、広く薄く、大勢の方々のご支援をいただくということが大事なことだと、私どもはそう思っております」自民党の麻生副総裁は新潟県で行った講演でこのよう……
脱税しなきゃいいだけだろ
必要ですってはっきり言ったな
逆に気持ちいいいなw
それはそれ。 脱税は脱税。 犯罪は犯罪。 やってきた奴らが正当化するなボケ バレちまったんだから諦めろ
金で票を買ってるとも言える
どうせ下々の者がうるせえな、程度にしか思ってないんだろ
政治家になってない若い人が政治家と同じように稼ぐ方法はあるんですかね 世襲議員が常に有利になりそうですが
政治資金かかるにしても 誰から貰ってて誰に渡してるかを出したくない それを破ったときに処罰を受けたくない そんなことやってるの自民党という犯罪組織だけなんだよ
脱税しなきゃいいだけだろ
必要ですってはっきり言ったな
逆に気持ちいいいなw
それはそれ。 脱税は脱税。 犯罪は犯罪。 やってきた奴らが正当化するなボケ バレちまったんだから諦めろ
金で票を買ってるとも言える
どうせ下々の者がうるせえな、程度にしか思ってないんだろ
政治家になってない若い人が政治家と同じように稼ぐ方法はあるんですかね 世襲議員が常に有利になりそうですが
政治資金かかるにしても 誰から貰ってて誰に渡してるかを出したくない それを破ったときに処罰を受けたくない そんなことやってるの自民党という犯罪組織だけなんだよ