米大統領選に向けて有権者の間では、主要政党候補者のどちらも嫌いという「ダブルへイター」の比率が歴史的な高水準となっている。ピュー・リサーチ・センターの新たな分析で明らかになった。 それによると、ダブルへイターの比率は現在25%。2020年の同じ時期に比べて約2倍となっている。 ダブルヘイターの存在は、2016年大統領選で共和党トランプ氏が民主党のクリントン氏を破った重要な要因の一つだった。……
ピューリサーチ自体が信用出来ないのに
どっちもジジイ こんなのが候補になるアメリカ終わってる 強いて言えばサイコパストランプは絶対にない
アメリカ大統領選 若い人が出てこない、それとも出たくても出れないのか? 日本と同じかなw
まあ、トランプだと下手すると世界が崩壊するので。
日本と一緒で消去法だね
アメリカ人は老害とか言わんのかな
アメリカは戦争しか誘発しないし害
ゼッタイ過半数だと思ってけど違うんやな アメリカ人の感覚は分からんわ
ピューリサーチ自体が信用出来ないのに
どっちもジジイ こんなのが候補になるアメリカ終わってる 強いて言えばサイコパストランプは絶対にない
アメリカ大統領選 若い人が出てこない、それとも出たくても出れないのか? 日本と同じかなw
まあ、トランプだと下手すると世界が崩壊するので。
日本と一緒で消去法だね
アメリカ人は老害とか言わんのかな
アメリカは戦争しか誘発しないし害
ゼッタイ過半数だと思ってけど違うんやな アメリカ人の感覚は分からんわ