「日本維新の会」の街頭宣伝車が横転しました。16日午前10時前、仙台市若林区の市道で、「宮城維新の会」の街頭宣伝車が横転する事故があり、運転していた50代の男性が病院に搬送され軽傷です。宮城維新の会によりますと、事故を起こしたのは、日本維新の会・早坂敦衆議院議員の事務所の車でボランティアスタッフが、1人で運転していたということです。車は道路沿いの配電設備に衝突し、東北電力ネットワークによりますと、……
維新というまあ一生懸命やってる政党だと炎上しない これ立憲共産がやったらTwitterでもトレンド入りしてたろう
この人達はいつも余計な事ばかり。
前も維新の車が横転してたっけ? どうなってんだ
わざとじゃないよね?
都知事選にも擁立しないで 何やってんの? このチンピラ政党
前にも微妙なところに駐車して街宣したうえ、エンストを起こして 路線バスが曲がれなくなって立ち往生させたのも仙台のアホバカ維新だった 今度は配電設備アタックかよ
自ら支持率を落としていく新しい選挙宣伝
自民党シンパがまた日本に攻撃してきたのか
維新というまあ一生懸命やってる政党だと炎上しない これ立憲共産がやったらTwitterでもトレンド入りしてたろう
この人達はいつも余計な事ばかり。
前も維新の車が横転してたっけ? どうなってんだ
わざとじゃないよね?
都知事選にも擁立しないで 何やってんの? このチンピラ政党
前にも微妙なところに駐車して街宣したうえ、エンストを起こして 路線バスが曲がれなくなって立ち往生させたのも仙台のアホバカ維新だった 今度は配電設備アタックかよ
自ら支持率を落としていく新しい選挙宣伝
自民党シンパがまた日本に攻撃してきたのか