■ドジャース 3ー0 ロイヤルズ(日本時間17日・ロサンゼルス) ドジャースのムーキー・ベッツ内野手が16日(日本時間17日)、本拠地ロイヤルズ戦で死球を受けて途中交代。デーブ・ロバーツ監督は試合後、骨折していると説明し、手術はしないものの、離脱となることを明かした。そして、大谷翔平投手を1番で起用する構想を明かした。 ベッツは7回2死一塁で迎えた第4打席で、ロイヤルズ2番手のダン・ア……
やりやがったなロイヤルズ
大谷1番の方がいいと思ってた
痛そうだったなあ あれはやばい
骨折なら今シーズンはもう無理かな。
ベッツが退場とか寂しすぎる
前チームのときみたいに、オオタニサーンの1人チームになっちゃうの? 二刀流ともなるとチームメイトの生気を吸い取って力にしているのかな?
大谷サンも定期的にちょいちょい休養入れた方がいいね
SSはとりあえずロハスが守るのかな ロハスも怪我するとヤバイことになる
やりやがったなロイヤルズ
大谷1番の方がいいと思ってた
痛そうだったなあ あれはやばい
骨折なら今シーズンはもう無理かな。
ベッツが退場とか寂しすぎる
前チームのときみたいに、オオタニサーンの1人チームになっちゃうの? 二刀流ともなるとチームメイトの生気を吸い取って力にしているのかな?
大谷サンも定期的にちょいちょい休養入れた方がいいね
SSはとりあえずロハスが守るのかな ロハスも怪我するとヤバイことになる