岸田内閣の支持率が政権発足以降、最低の19.1%になったことが、ANNの世論調査で明らかになりました。 ANNは15日、16日に世論調査を行いました。 岸田内閣を「支持する」と答えた人は先月より1.6ポイント減り、19.1%になりました。 内閣支持率が2割を切るのは、2012年に自民党が政権に復帰してから初めてです。 国会で審議されている政治資金規正法改正案を「評価しない」と答えた……
たっか もっと低いだろ
利権友達まだまだたくさんいるな
自民党を含めて支持率は限りなくゼロだろうがぁー どんな忖度調査なんだよ
9.1%が事実である
まだ、下駄はかせてるだろ
こんな無能で有害な国賊を2割近くのバカが 支持してて草 こいつ支持してる奴らは日本の国力を更に削ごうとする 中国の手先ってことでOKだからな
岸田はんようやっとる!
あれ?2桁ある?増えた?
たっか もっと低いだろ
利権友達まだまだたくさんいるな
自民党を含めて支持率は限りなくゼロだろうがぁー どんな忖度調査なんだよ
9.1%が事実である
まだ、下駄はかせてるだろ
こんな無能で有害な国賊を2割近くのバカが 支持してて草 こいつ支持してる奴らは日本の国力を更に削ごうとする 中国の手先ってことでOKだからな
岸田はんようやっとる!
あれ?2桁ある?増えた?