ニュースを更新
Yahoo!ニュース
男性死亡…車にはねられる、道路に倒れていた46歳の会社員 運転手は救護せず去る 歩道に線香を手向けた人「大きな音しなかった」 その後、トラック運転手の女性逮捕、車体に跡「身に覚えがない」…なぜか不起訴に
ニュース速報+
11
今年2月4日、埼玉県久喜市内で男性をひき逃げし死亡させたとして、4月18日に道交法違反(ひき逃げ)などの疑いで県警交通捜査課と久喜署に逮捕されていた北本市のトラック運転手女性(51)について、さいたま地検越谷支部は19日、不起訴処分とした。処分理由は明らかにしていない。
■ぶつかったような跡(以下、逮捕記事)
久喜市の県道で加須市の会社員の男性=当時(46)=がはねられ死亡したひき逃げ事……
この記事へのコメント
不起訴?! なんでだ
不起訴って無敵だよな。無差別テロで1000人やっても、検察が不起訴って言ったら無罪放免で治まるんだろ?マジで不起訴は理由公開して検察を監視する組織作って取り締まらないと駄目だわw
そこまで酔っ払うのがわけわからん
道路に寝てんのまで責任負わされちゃな
路上で寝ていたら石と同じ扱いなのかな? 野球でも審判は打球が当たっても石扱いだしな
上級国民のトラックドライバーか
50越えでも、むわぁ~~~~~ん、最強w
50のおぢだったら厳罰だったろうな…