【岡山】女児(当時10)に裸体動画を撮影・送信させたとして福岡市の男(37)を逮捕「児童ポルノ画像を製造している」という情報入手がきっかけ
一昨年10月、岡山県南部に住む当時10歳の女児に携帯電話で裸体動画を撮影させ、送信させたとして、福岡市の男がきのう(19日)逮捕されました。
児童買春、児童ポルノに係る行為等の規制及び処罰並びに児童の保護等に関する法律違反(児童ポルノ製造)容疑で逮捕されたのは、福岡市中央区舞鶴の自営業の男(37)です。
警察によりますと、男は、SNSで知り合った岡山県南部に住む当時10歳の女児に、18歳未満の……
この手のニュース毎日のように流れてくる 子供にスマホ持たせるべきじゃない
女の子もなんで送っちゃうのかなあ そのへんちゃんと親なり先生なりが教えてあげないとだよなあ
撮影送信を指示したんだからアウトだろ
10歳の膨らみかけツルマンとかギンギンになるな
10歳とか見て何が楽しいのかよく分からないんだけど 出ると出てないと興奮できません 因みに俺の好みはちょいぷよ系のオッサン
見せたがりが多いんかね?
自分のためではなく販売目的か 修羅の資金源はいろいろだな
なんでこのガキは終われるがままに肌化動画を送るんや?アホの子か?