北海道東部の別海町の牧場で6月16日、放牧中のウシが野犬の集団に襲われ、うち4頭が死にました。周辺の牧場では5月から野犬による襲撃が相次いでいて、これまでに合わせて6頭のウシが死にました。町はワナを設置するなどし警戒を続けています。 「JA道東あさひ」によりますと、野犬に襲われたのは別海町上春別地区にある牧場で、6月16日朝「ウシが脱走している」と牧場関係者から連絡がありました。 確認し……
野犬がいる事に驚いた 北海道は恐ろしい
羆と野犬か 流れ星銀の世界かよ
流れ星銀だったっけ? 野良犬集団が全国から北海道集まってクマ退治行く漫画 あれだよあれ 取り敢えず保健所仕事しようね
たしかにそんな漫画あったな懐かしいぜ
野犬はヤバいでしょ! 保健所の出動
強い犬が種付けするから大体父ちゃんは秋田犬かシェパード 京都でも野犬集団が問題になっているが大体秋田犬の特徴があるでかい犬ばっか
野犬なら牛肉狩り放題 おぼえた
現実と漫画の区別出来ないやつ多いんだから、犬に漫画見せるの禁止
野犬がいる事に驚いた 北海道は恐ろしい
羆と野犬か 流れ星銀の世界かよ
流れ星銀だったっけ? 野良犬集団が全国から北海道集まってクマ退治行く漫画 あれだよあれ 取り敢えず保健所仕事しようね
たしかにそんな漫画あったな懐かしいぜ
野犬はヤバいでしょ! 保健所の出動
強い犬が種付けするから大体父ちゃんは秋田犬かシェパード 京都でも野犬集団が問題になっているが大体秋田犬の特徴があるでかい犬ばっか
野犬なら牛肉狩り放題 おぼえた
現実と漫画の区別出来ないやつ多いんだから、犬に漫画見せるの禁止