【任天堂】驚く戦略の中身、「Switch」ハード末期でも新作タイトルを大奮発、「Nintendo Direct」で出てきた数多くのサプライズ
■後継機種に関するアナウンスはなし
任天堂は「Nintendo Direct」でNintendo Switchのソフトに関する新たな情報を2024年6月18日に発表した。公開される前から、「Switchの後継機種に関するアナウンスはありません」と告知されていたように、今回の映像には新作ゲームの情報のみが収録されていた。
Nintendo Switchは発売から約7年経過しており、後継機……
スイッチのストアHENTAIパズルだらけになってて笑える
もう7年も経つのか そろそろ後継機の話出そうなのになかなか出ないね
新型だしてもPS5の能力に遠く及びそうにないもんなwww そりゃ出せないわな
今使ってるSwitchすぐ充電切れる 買いなおすか後継機出るまで待つか悩むね…
ロマサガ2のあのダサいサブタイトルなんとかならんのか
ハード出さないで欲しい ずっとSwitchでいい あと電池を簡単に変えられるようにしてほしい
まだリメイクとか多いのね
まあ後方互換性があるから SWITCH2本体が出て何年かするまで SWITCHのソフト出しとけばええんやね そうすればSWITCHしか持ってない人も買ってくれるからね