19日夜、新潟市の質店に男が押し入って店員に刃物を示して脅しましたが、何もとらずに逃走しました。押し入った男は、特撮番組に登場する悪役のような黒い目出し帽と黒い服装で、白っぽい車で逃走したとみられ、警察が強盗未遂事件として捜査しています。19日午後6時40分ごろ、新潟市中央区弥生町の「おたからや関屋駅前北口店」に男が押し入り、店員の男性に刃物を示して「金を出せ」と脅しましたが、何もとらずに逃走し……
おいしくなぁ~れ☕️
高額バイト 外人犯罪組織 どちらかだ
ショッカーの一員って言われて今の時代分かるのかよw リアルタイムで観てた俺もどんな格好だったか忘れたわ
外人が増えてから後進国型犯罪が激増した 外人を日本に住まわせる自民党が悪い
何でそんな目立つ格好で? でも途中で着替えたら誤魔化しやすいという考えなのかな?
今もやってるんだぜ仮面ライダー ガッチャード
リンク先まじでショッカーだったw
逃げる~ショッカ~ 地獄のぐ~ん~だ~ん
おいしくなぁ~れ☕️
高額バイト 外人犯罪組織 どちらかだ
ショッカーの一員って言われて今の時代分かるのかよw リアルタイムで観てた俺もどんな格好だったか忘れたわ
外人が増えてから後進国型犯罪が激増した 外人を日本に住まわせる自民党が悪い
何でそんな目立つ格好で? でも途中で着替えたら誤魔化しやすいという考えなのかな?
今もやってるんだぜ仮面ライダー ガッチャード
リンク先まじでショッカーだったw
逃げる~ショッカ~ 地獄のぐ~ん~だ~ん