コロナ対応を自画自賛する小池都知事だが、医療崩壊で人が死んでいる時に五輪をやっていた、と雨宮処凛本誌編集委員は批判する。生活困窮者は増加、食料品配布には長い列ができていた。 地下鉄を降り、地上に出ると、そこはゴジラのプロジェクションマッピングが映し出されて話題を集めた、巨大な東京都庁の庁舎がそびえる地帯。 6月1日12時50分、生活困窮者向けの食料品配布が始まるまでには1時間以上あるが、周……
終わりだな 所詮安倍の傀儡よ
アレに集まる人らは本当に切羽詰まってる
都庁のとこに住んでるホームレスも 序列があるんだろな
宇都宮健児・弁護士、反貧困ネットワーク理事長、「新宿ごはんプラス」共同代表 ↑↑ 行政事務担当の新宿区に言え!
自民党は石丸にシフトしたかもな
天下の都知事様が 乞食が餌に群がる場所なんか行けるかよ
場所貸してるだろ知事は トップが出てきてどうすんだよ 事務方が生活支援の制度説明やってるよ まあ制度説明を聞かない人も多いけどさ
困窮はしてないけど節約のために貰いに行くかな
終わりだな 所詮安倍の傀儡よ
アレに集まる人らは本当に切羽詰まってる
都庁のとこに住んでるホームレスも 序列があるんだろな
宇都宮健児・弁護士、反貧困ネットワーク理事長、「新宿ごはんプラス」共同代表 ↑↑ 行政事務担当の新宿区に言え!
自民党は石丸にシフトしたかもな
天下の都知事様が 乞食が餌に群がる場所なんか行けるかよ
場所貸してるだろ知事は トップが出てきてどうすんだよ 事務方が生活支援の制度説明やってるよ まあ制度説明を聞かない人も多いけどさ
困窮はしてないけど節約のために貰いに行くかな