クマの出没が相次いでいます。福井県では過去最多を更新。こうしたなか、クマが立てこもった家では「玄関を開けたらクマがいた」、驚きの証言です。住宅の庭に現れたクマ。目撃した住民がその時の様子を語りました。自宅でクマと遭遇 山本義實さん(76)「ドドドドンと音がしたので、またイノシシかなと思って見たら、クマや、これは大変。クマ、クマ、クマ、クマがいる!」福井県では、クマの出没が4月から今……
友達誘いに来たって感じかな
コロナワクチンという名の毒汁よりマシだろ
動物愛護団体のコメントまだ?
ドア開けたままちょっと外に出てたら 気付かない内に猫に侵入された事ならある(´・ω・`)
玄関開けたら2秒でゴハン(熊が)
これに似たような話だとゴキブリ出現かな
きのう怪我したクマの手当をしたら そのクマが遊びに来るようになって 子熊まで見せに来くるようになった てインスタ動画をみたところ
俺、昨日の夜から10時間以上籠城してる。
友達誘いに来たって感じかな
コロナワクチンという名の毒汁よりマシだろ
動物愛護団体のコメントまだ?
ドア開けたままちょっと外に出てたら 気付かない内に猫に侵入された事ならある(´・ω・`)
玄関開けたら2秒でゴハン(熊が)
これに似たような話だとゴキブリ出現かな
きのう怪我したクマの手当をしたら そのクマが遊びに来るようになって 子熊まで見せに来くるようになった てインスタ動画をみたところ
俺、昨日の夜から10時間以上籠城してる。