【事故】野球部の中学生が死亡 「取り返しのつかない極めて重大な事故」市教育長が謝罪 練習中に頭部打撲 その日の夜に容体が急変 広島・廿日市市
広島県廿日市市の中学校で、野球部員の男子生徒が練習中に頭部を打撲し、その後死亡した事故で、市教育委員会は22日午後3時から、記者会見を開き詳しい状況を説明しています。
会見の冒頭、生田徳廉教育長は「学校の管理下において、取り返しのつかない極めて重大な事故が生じ、大切な命が失われてしまったことを大変申し訳なく思っています。亡くなられました生徒本人とご遺族の皆様に心からお詫び申し上げます」と謝罪……
? スポーツは命より重いんだろ笑
ガチのデッドボール笑
早速世捨人みたいなのがレスしてて笑える
最速朝鮮人が来て笑える
誤診した最初のヤブのせいだろ学校は悪くない 自信がなければCTのあるデカい病院をヤブが手配すれば良かった
の受診したほうがいいと判断。保護者に連絡し、学校側が手配した医療機関に受診するよう依頼したということです。 言い訳の核心はここだわな 救急車呼びませんでしたが学校は悪くないと
どんなスポーツにも命はつきものなんだよ 改めてそれを理解してやれ!
頭はアカンて 引き摺ってでも総合病院に叩き込んで見せないと簡単にくたばる特に年寄り