【ディズニーランド】東京ディズニー「アンバースデーケーキ」価格倍増でファンは恨み節「過去最高益なのに」
東京ディズニーランドの「アンバースデーケーキ」の価格が7月1日から約2倍に引き上げられることが明らかになり、ファンから不満の声が相次いでいる。「アンバースデーケーキ」は、園内の不思議の国のアリスをテーマにしたレストラン「クイーン・オブ・ハートのバンケットホール」で販売されているホールケーキ。5号サイズほどの大きさで「誕生日ではない日でも食べられる」ことがウリだった。これまでは1220円で販売されて……
貧民は行けない場所だから
コンビニスイーツで我慢しろ
モラルが低いから貧乏人は切り捨てに来てるよな。
過去最高益でもケーキ事業は赤字だったんだろ
ドリームジャンボ宝くじを見ても分かるが、夢なんて所詮は金と交換で得られるモノでしかないんだよ 夢の国というくらいだから、夢には高い税金を取られるんだよ。つまり、夢=罰金
元が安すぎる5号なら普通のケーキ屋で3000円くらい ディズニーならご当地プレミア値段上乗せで4000円でもええ
それくらい出せよって思うわ
ちょこちょこ上げずにドーンと上げりゃいいのに。ケーキ6000千円とか