国立社会保障・人口問題研究所が最新の将来推計人口を発表し、大きな話題になった。50年後の2070年には総人口が約8700万人、100年後の2120年には5000万人を割るという。 ただ、多くの人が「人口減少日本で何が起こるのか」を本当の意味では理解していない。そして、どう変わればいいのか、明確な答えを持っていない。 ベストセラー『未来の年表 業界大変化』は、製造・金融・自動車・物流・……
どこかの総理がダボス会議で言っていた 「グレートリセットの後」ってのはこれだったのか
その状況なら日本人なんて絶滅してね?
ジャップがまた自分を落ち着かせる為に朝鮮人朝鮮人言ってんのか
日本も着々と少子化が進んでますな
アジアって長生きなんだよな 平均寿命 白人 76歳 黒人 70歳 アジア 83歳 ヒスパニック 77歳
ならないよ。 ある程度人が減ったら、人の需要が増えて産むのが得になるもの。
アジアは基本、土着の農耕民族だから 狩場を移動して開拓する狩猟民族の欧米の真似してたら上手く行かないんだよ
欧米化して縮小していくアジア 欧米と一線を画し拡大していく中東イスラム圏 風土に合った社会というものは必要なんだよ
どこかの総理がダボス会議で言っていた 「グレートリセットの後」ってのはこれだったのか
その状況なら日本人なんて絶滅してね?
ジャップがまた自分を落ち着かせる為に朝鮮人朝鮮人言ってんのか
日本も着々と少子化が進んでますな
アジアって長生きなんだよな 平均寿命 白人 76歳 黒人 70歳 アジア 83歳 ヒスパニック 77歳
ならないよ。 ある程度人が減ったら、人の需要が増えて産むのが得になるもの。
アジアは基本、土着の農耕民族だから 狩場を移動して開拓する狩猟民族の欧米の真似してたら上手く行かないんだよ
欧米化して縮小していくアジア 欧米と一線を画し拡大していく中東イスラム圏 風土に合った社会というものは必要なんだよ