タレント・羽賀研二(62)が23日までに自身のYouTubeチャンネルを更新。5月14日に配信されたABEMA「愛のハイエナ2」でできた“お相手”とのその後について語る場面があった。 番組では、世間を騒がせた男たちとして羽賀、人気ユーチューバー・ぷろたん、お笑いトリオ「ぱーてぃーちゃん」のすがちゃん最高No.1、俳優・小谷嘉一の4人が人生最後の純愛を求め、恋人探しをする恋愛企画「純愛ラス……
どころか、番組の時以来お会いしてもなく 胃酸も狙えないわな
そりゃそうだろw 誰も真剣交際に発展するなんて思ってない
だってもうおじいちゃんなんだもん
テレビのネタにマジレスしてる奴って、ドラゴンボールが子供に悪影響与えるとか、苦情入れちゃうタイプなんだろうな
こういうのっていくら貰ってんだろうな
老いても24センチ砲
だいたい21歳が62歳を好きになるわけないからな 別の理由で近づきたかっただけだろう
そらそうだ どんだけあるんだか知らんが、俺だって羽賀研二の遺産目当てならケツ差し出すわ
どころか、番組の時以来お会いしてもなく 胃酸も狙えないわな
そりゃそうだろw 誰も真剣交際に発展するなんて思ってない
だってもうおじいちゃんなんだもん
テレビのネタにマジレスしてる奴って、ドラゴンボールが子供に悪影響与えるとか、苦情入れちゃうタイプなんだろうな
こういうのっていくら貰ってんだろうな
老いても24センチ砲
だいたい21歳が62歳を好きになるわけないからな 別の理由で近づきたかっただけだろう
そらそうだ どんだけあるんだか知らんが、俺だって羽賀研二の遺産目当てならケツ差し出すわ