きょう、関東では梅雨の晴れ間が広がり、群馬県など多くの地点で猛烈な暑さとなる見込みです。茨城県では、本州で今シーズン初めてとなる「熱中症警戒アラート」が発表されています。「日傘とアームカバーをして。(Q.水分とかは?)持ち歩いています。もう昼からは、じっとしていたいです」きょう、各地で予想される最高気温は、▼群馬の前橋で37度、▼埼玉の熊谷などで36度、▼茨城の土浦、静岡などで35度と、関……
44年前熊谷住んでたけどここまで暑くなかった
まだ六月なのにね 真夏はどうなることやら
人工的に天気と気温を制御する発明はやくしろ
そういうもんだと受け入れるしかないね
あちぃ言うても今シーズン初半袖や がまんがまん
死にました(´・ω・`)
海水温が高いから湿度が高いんだよ 局所的に地面当日の当たる地面とか屋根等水冷すると上昇気流が巻き起こるから有り余る湿度から雨雲作って 雨でも呼び込むんだね
まだだ うちは猫がへそ天になったらエアコン入れると決めてるんだ
44年前熊谷住んでたけどここまで暑くなかった
まだ六月なのにね 真夏はどうなることやら
人工的に天気と気温を制御する発明はやくしろ
そういうもんだと受け入れるしかないね
あちぃ言うても今シーズン初半袖や がまんがまん
死にました(´・ω・`)
海水温が高いから湿度が高いんだよ 局所的に地面当日の当たる地面とか屋根等水冷すると上昇気流が巻き起こるから有り余る湿度から雨雲作って 雨でも呼び込むんだね
まだだ うちは猫がへそ天になったらエアコン入れると決めてるんだ