きのう午後、神奈川県相模原市で24歳のモンゴル国籍の男性が川に流され行方不明になり、およそ半日後のけさ見つかりましたが、その場で死亡が確認されました。きのう午後5時半ごろ、相模原市中央区の相模川で「男性がおぼれて見えなくなった」と近くを通りかかった男性から通報がありました。警察と消防が捜索したところ、きょう午前8時すぎ、流された場所からおよそ50メートル下流の川底で男性の遺体が見つかり……
良い子は真似しちゃいけません
笑うとこどこなんかな 川に遊びに行く 靴追いかけて溺れる 友人助けようと溺れる 半日かけて50m先すらみつかんない
命を懸けても救うべき友人 よほどの金蔓だったんだな
水難事故が増えてきたね
また要救助者だけ助かったパターンか
24歳のモンゴル国籍 YOUは何しに日本へ?
危険を顧みず反射的に動く人のためにお助けグッズを作ったら売れそうだな
やっぱりハグとかキスも交わす様な親友だったのかな 男同士でも親友だと体温を欲し合うんだよな
良い子は真似しちゃいけません
笑うとこどこなんかな 川に遊びに行く 靴追いかけて溺れる 友人助けようと溺れる 半日かけて50m先すらみつかんない
命を懸けても救うべき友人 よほどの金蔓だったんだな
水難事故が増えてきたね
また要救助者だけ助かったパターンか
24歳のモンゴル国籍 YOUは何しに日本へ?
危険を顧みず反射的に動く人のためにお助けグッズを作ったら売れそうだな
やっぱりハグとかキスも交わす様な親友だったのかな 男同士でも親友だと体温を欲し合うんだよな