ニュースを更新

【北海道むかわ町】トンネル内で自衛隊車両とバスが正面衝突 8人負傷か

ニュース速報+
12
2024/06/25(火) 04:06

6月24日正午すぎ、北海道日高地方のむかわ町の国道274号線のモトツトンネル内で、自衛隊の車両とバスが衝突する事故がありました。
 消防によりますと、この事故で8人ほどのけが人がいるということで、消防が救助活動にあたっています。うち1人は意識がないということです。
 陸上自衛隊帯広駐屯地・第5旅団司令部によりますと、事故を起こした車両は帯広駐屯地所属の高機動車で、帯広駐屯地に戻る途中だったと……

この記事へのコメント

自衛隊輸送車両って労基関係なく何十時間もぶっ通しで新人が運転させられるんだろ

運転してた人怒られるのかなあ

自衛隊の車両っていつも法定速度厳守したある程度固まった安全運転してるのにな

ボーナスまであと数日だったのに~ 自衛隊って税金泥棒だから罰があたったのかも…

実家に帰ると近所で研修中って札を付けた自衛隊のトラックが土日も走ってるわ。特科高射大隊とその支援中隊だけどね 単独で走ってのは、ほとんどが研修中のトラック 軍靴の足音が

自衛隊の車ってヘッドライトが未だに白熱電球だよね 第二次世界大戦かよwwww

自衛隊車両弱すぎ もっと頑丈かと思ってた

片側1車線の高速で渋滞していたら先頭は自衛隊車両か高齢運転者。 北海道あるある。

コメントをもっと見る