ニュースを更新

【闇バイト】高額報酬の代わりに、心臓を一旦止めて…危険すぎる治験バイトに兼近「明日どうでもいいやって思ってる人からしたらおいしい」

ニュース速報+
41
2024/06/26(水) 10:21

高額報酬の代わりに、心臓を一旦止めて…危険すぎる治験バイトの内容にスタジオからは悲鳴が上がったが、そんな中、EXITの兼近大樹が「明日どうでもいいやって思ってる人からしたらめちゃくちゃおいしい」と持論を展開する一幕があった。
【映像】「この話していいのかな…」小川氏が明かす「日本の治験」
 ABEMAにて6月23日に放送された『ななにー 地下ABEMA』#30では、「裏社会の激ヤバジャーナリスト……

この記事へのコメント

本当に報酬が貰えるならだけど

そのバイトやりたいんだが

心臓止める?そのまま臓器も取られて終了だろ

報酬次第としか。1/2で本当に心臓止まりますでも50万貰えるならやる

安楽死望んでいる人ならワンチャン狙ってみるのもいいんでないか?人生ひっくり返せるほどの大金ではないがやり直しのチャンスくらいにはなろだろう 死んだら諦めもつくというもの

治験バイトって結構あるよね

治験って丈夫な奴選ぶからあんま意味ないよね。身体弱って病院行くのに

1秒100万で選ばせるってのはどうだ?

コメントをもっと見る