ニュースを更新

【岡山】「我慢できなかった」中学2年生(14)の少年を逮捕…徒歩で帰宅中の20代女性にわいせつな行為をした疑い

ニュース速報+
30
2024/06/29(土) 23:30

徒歩で帰宅中の女性にわいせつな行為をしたとして、岡山市の中学2年生(14)の少年が、きのう(25日)不同意わいせつの疑いで逮捕されました。
警察によりますと、少年はきのう午後6時50分ごろ、岡山市内の路上で徒歩で帰宅中の岡山県南部に住む20代の女性に、いきなり抵抗する間もなく、体を触るなどのわいせつな行為をした疑いです。
女性は「痴漢された。いきなり抱きつかれ体を触られた」と110番通報し、警……

この記事へのコメント

幼女や小学生に行かなかった分 この少年はまともだ

嫌な時代になったもんだ 一昔前ならほどほどにしろよで無罪放免だったろうに

若いんだから仕方ないよ

16歳未満と性交したら問答無用でわいせつ罪って変な法律だよな 14歳が我慢できないほどの性欲を持て余しているというのに

長野県の塩尻駅の近くでも、男子中学生のこんな事件あったな

トー横にさえたどり着ければ数千円で同世代の女とやれたのに

ショタ喰い女が「不同意だ―」でもこの話成り立たね?

中学の性教育の授業って、今、どんなんなの? 例えば、体育教師と、保健室の先生が、体育館で本当に実技指導して、それを生徒たちが周りで囲んで見てるとか、聞いたことがあるけど。

コメントをもっと見る