5月に観光庁が発表した2024年1-3月の旅行・観光消費動向調査の速報値では、日本人の国内旅行消費額は4兆7574億円で、前年同期比11.8%増と発表した。この額は、新型コロナウイルス感染拡大前の2019年同期比でも13.0%増とされる。 しかし、大手旅行会社JTBが行った「2024年ゴールデンウィーク(4月25日~5月5日)の旅行動向」調査によると、今年の大型連休中に帰省を含め「1泊以……
民主党政権時代に大学生だったけど バイトして年2回ハワイ行ってたわ あの頃、格安航空券屋がいっぱいあった 民主党政権時代は良い時代だった
もともと日本人は海外にあんま行かんやろ
ヨーロッパなんか移民だらけで物騒だし臭いしアフリカに来たかと思うほどらしいな
行きたいと思ったことがない
旅行ってわざわざ疲れること今どきの人間流行らない タイパもコスパも悪いじゃんw
そうかな? マスゴミテレビではよく海外旅行に行く日本人を取り上げてるんだけど? 今日から○○○へ1週間の家族旅行です 美味しいもの食べて楽しんできますね、ハッハッハ という感じでさ
ペット飼ってる家庭は行かないね 海外旅行よりめちゃくちゃ金かけてるし
GWになったら、手の平返しで海外旅行特集組むくせにな
民主党政権時代に大学生だったけど バイトして年2回ハワイ行ってたわ あの頃、格安航空券屋がいっぱいあった 民主党政権時代は良い時代だった
もともと日本人は海外にあんま行かんやろ
ヨーロッパなんか移民だらけで物騒だし臭いしアフリカに来たかと思うほどらしいな
行きたいと思ったことがない
旅行ってわざわざ疲れること今どきの人間流行らない タイパもコスパも悪いじゃんw
そうかな? マスゴミテレビではよく海外旅行に行く日本人を取り上げてるんだけど? 今日から○○○へ1週間の家族旅行です 美味しいもの食べて楽しんできますね、ハッハッハ という感じでさ
ペット飼ってる家庭は行かないね 海外旅行よりめちゃくちゃ金かけてるし
GWになったら、手の平返しで海外旅行特集組むくせにな