【女優】誹謗中傷やまず…遠野なぎこ、インスタグラムのコメント欄を閉鎖「やっぱりもう耐えられないや」「私の心がもう少し強ければ」
俳優の遠野なぎこ(44)が26日までに自身のインスタグラムを更新し、誹謗中傷を受けコメント欄を閉鎖したことを明かした。
遠野は今月17日、SNSに届く誹謗中傷を受け「被害届出そうか迷ってます」などと投稿していた。しかし、その後も誹謗中傷が止むことはなかったため、遠野は「コメント欄は閉じる方向で進めています。やっぱりもう耐えられないや。私に対して自死を迫るコメントとかは、強いストレスと深い悲し……
コメントなんて見なきゃいいのにw
自死を迫る?人ってマジでいるのか
この人の場合は心身に悪影響出てるから一旦止めよう ベテラン芸能人でも書き込みに煽られて反応してしまうタイプは向いてないよ
まあこの人はSNSやっちゃダメなタイプだよね
死ねとか書く人、ホント増えたよな タバコ税あげるより、ネットでの名誉毀損の罰金とった方が政府潤うだろw
自殺教唆未遂罪を作るしかないな
民主党政権時代は平和だったよな
コメ欄なんか何で開く必要があるんだか 自分の言いたいことだけ発信しときゃいいだろ