【投稿】ステージ4すい臓がん公表の森永卓郎さん、66歳の近影…「お笑いジャーナリスト」“お嬢様芸人”と2ショット
昨年12月にステージ4のすい臓がんであることを公表した経済アナリスト・森永卓郎さん(66)が26日、元NHK職員で「お笑いジャーナリスト」のたかまつななのインスタグラムに登場した。
たかまつは「ニッポン放送『垣花正あなたとハッピー』に出演いたしました」と報告。「笑下村塾の主権者教育、そして年金制度の話について、森永卓郎さんとバチバチと議論しました。まさか森永さんにサイン求められましたww……
痩せても、くちだけは達者オジサン 腹立たしいトンデモ経済学待ってるよ~ 元気でな~~
RIZAPで変貌した頃を思い出す。 この人の「お金でお金を増やしてはいけません。汗水流して得るものがお金です。」は好き。
髪ふっさなのは羨ましいよ
でもお金は仲間が好きだからお金があると勝手に増えていくんよ
終末期特有の痩せ具合ですな 100年ぶりの大恐慌は見れないんじゃないかな
毛根ってしぶといものなのね
甘い炭酸飲料を飲み過ぎや、大食い早食いなどで身体に悪いことしてきたが、こうなった主因は煙草だろうな、 でも、煙草の悪口を言わないね
なんだ びっくりさせるなよ