ニュースを更新

【タレント】「鳥羽さんのレクチャー」広末涼子、43歳の“初体験”にツッコミ殺到、何やっても“裏目”の現状

ニュース速報+
2.4
2024/07/01(月) 01:08

女優の広末涼子が6月26日更新のInstagramで、43歳にして初めての体験を報告した。
 これにネット上で、交際相手である人気シェフの鳥羽周作氏の影響を指摘する声が相次いだ。
 広末の“初体験”とはアイスクリーム作り。
 皿に盛られた白いアイスクリームの写真をアップ。「はじめてアイスクリーム作ってみました」と絵文字付きのメッセージを投稿している。 
《まったく家庭的なイメージない……

この記事へのコメント

マジでクソする5秒前

こういうのUPする前に誰か指摘しないのかな

43歳なのにこんなにファンにもてあそばれてうらやましいだろ 永遠のプッツン女優

低学歴は同じ場所をグルグルぐるぐると巡るだけだから発達しない

芸能界も引退して2人で子供たちとひっそり暮らせば良いんじゃないんですかね そうすればそのうち世間から忘れられてもう叩かれることもないですよ

鳥羽一郎に弟子入りして演歌デビューしたのかと思った

もう援護してくれる事務所もない 唯一の味方の意見はそりゃ料理関係になるわな

皆さんがバッシングしてる間は愛が続く 公認されたあたりから次へ

コメントをもっと見る