ニュースを更新

【米大統領選討論会】「お前が負け犬だ」バイデン大統領、トランプ氏に怒り爆発!

ニュース速報+
23
2024/07/01(月) 00:31

11月の米大統領選に向けた27日夜の第1回候補者テレビ討論会で、再選を目指す民主党のジョー・バイデン大統領(81)が、共和党のドナルド・トランプ前大統領(78)に向けて「お前が負け犬だ」と怒りをあらわにする一幕があった。
 バイデン氏が、フランスのパリ近郊にある第一次世界大戦の米軍戦没者墓地を訪れた実績を強調した際の発言。トランプ氏がかつて訪問を直前に取りやめた、いわくつきの場所だった。……

この記事へのコメント

ジャップ「いえいえ、私が負け犬ですが?」

『礼記』曰く「八十九十を耄という。7年を悼という。悼と耄とは罪ありといへども刑を与えず。」

カッカしたら負けだよ

トランプが節度や礼儀という対話のルールをぶっ壊したからな、これは同じ共同体内での論争ではなく、もはや内戦だ アメリカには第二次南北戦争が不可避だ、トランプやその支持者たちは内戦で討死するしかない

岸「私の事ですね。その通りです!お金は幾ら出せば良いですか!」

今回はどうなるかな? バイデンジャンプすら通じない差が付きそうだがな

これは認知症の初期症状か? 怒りっぽくなるんだよなあ

ボケジジイにはもう政治家やる能力ないよ

コメントをもっと見る