山陰と岡山を結ぶJR特急やくもの旧型車両381系が定期運行を終了、今月14日のラストランには別れを惜しむ多くの鉄道ファンが押し寄せた。一方、その際に一部の撮り鉄が奇声や怒号を飛ばし大騒ぎする様子を収めた動画がネット上で拡散、物議を呼んでいる。動画の投稿者で自身も鉄道オタクという鉄道系YouTuberのReoさんに当時の状況を聞いた。「381系国鉄色やくもラストラン 生まれてからずっとお世……
スレタイが「レストランで奇声&怒号」に見えた気がして
撮り鉄ってクソしかいねえ
電車に思い出とかないんだろうな…
みんなが同じ所に陣取って、みんなと同じ写真を撮る。 ユニークさは評価されない世界なんだろうね。
関東で発生したクズ鉄(エセ鉄道ファン)が勢力を拡大して、ついに西日本の田舎まで大挙して来てしまった
究極超人あ~るのお話で雪の中を走る列車の真ん前に構えて撮影してるのあったなあ 昔から無茶をしてる奴らはいたのだろうか
刑事モース~オックスフォード事件簿~、でも、鉄オタは変人扱いだったな。 万国共通の認識なのかも。
その場に行っていたなら同じだろう。自分は違うと言うのが間違い。何が違うんだ?
スレタイが「レストランで奇声&怒号」に見えた気がして
撮り鉄ってクソしかいねえ
電車に思い出とかないんだろうな…
みんなが同じ所に陣取って、みんなと同じ写真を撮る。 ユニークさは評価されない世界なんだろうね。
関東で発生したクズ鉄(エセ鉄道ファン)が勢力を拡大して、ついに西日本の田舎まで大挙して来てしまった
究極超人あ~るのお話で雪の中を走る列車の真ん前に構えて撮影してるのあったなあ 昔から無茶をしてる奴らはいたのだろうか
刑事モース~オックスフォード事件簿~、でも、鉄オタは変人扱いだったな。 万国共通の認識なのかも。
その場に行っていたなら同じだろう。自分は違うと言うのが間違い。何が違うんだ?