ロシア軍が5月9日の対独戦勝記念日に合わせてウクライナ北東部で始めた攻勢は、ウクライナ側の国境地帯を広く深く占領して、国境から40kmのハルキウ市に重砲を近づけることが狙いだったのかもしれない。あるいはもっと野心的に、ハルキウ市自体に進軍することまで司令部は目論んでいたのかもしれない。だが、どちらも実現しなかった。攻勢開始から2週間のうちに、ロシア軍のおよそ3万人規模の攻撃部隊は国境から数km……
ウクライナ勝った!また勝った! ロシア負けた!また負けた! 第二次大戦の時の日本軍とまったく同じで草
アメリカが衛星で見てるからな 新聞を読んでる人の新聞が情報収集衛星で読めるんだってな
空中襲撃旅団とか自動車化狙撃旅団とかソ連(ロシア)の部隊名ってロシア語の訳語のせいかなんか違和感あるな
なんかいつも精鋭が全滅してるな
このスレは、妄想に駆られたプーアノンが乗っ取ります。
露軍の通常運転である 基本的に馬鹿やん露
そもそも今のロシアに精鋭を壊滅させてまでして戦う目的がないからな 生ぬるいヤツらでもウクライナの弾薬は減るんだから
こんな発表通りなら、すでにロシアは国境まで押し返されてる そして戦果をウクライナが強調すると、どこがの都市が落とされる 次はハルキウかオデッサか
ウクライナ勝った!また勝った! ロシア負けた!また負けた! 第二次大戦の時の日本軍とまったく同じで草
アメリカが衛星で見てるからな 新聞を読んでる人の新聞が情報収集衛星で読めるんだってな
空中襲撃旅団とか自動車化狙撃旅団とかソ連(ロシア)の部隊名ってロシア語の訳語のせいかなんか違和感あるな
なんかいつも精鋭が全滅してるな
このスレは、妄想に駆られたプーアノンが乗っ取ります。
露軍の通常運転である 基本的に馬鹿やん露
そもそも今のロシアに精鋭を壊滅させてまでして戦う目的がないからな 生ぬるいヤツらでもウクライナの弾薬は減るんだから
こんな発表通りなら、すでにロシアは国境まで押し返されてる そして戦果をウクライナが強調すると、どこがの都市が落とされる 次はハルキウかオデッサか