ニュースを更新

【YouTuber】ヒカル、さんまとの初対面飲み会でブチギレ寸前!ウザ絡みする客に「“お前ジャマだから消えろよ”って」

ニュース速報+
13
2024/07/01(月) 01:12

お笑いコンビ「インパルス」の堤下敦(46)が29日までに自身のYouTubeチャンネルを更新。ゲスト出演したユーチューバー・ヒカル(33)が、お笑いタレント・明石家さんま(68)との飲み会で“ブチギレ”寸前となったエピソードを明かす場面があった。
 22年8月、ヒカルはタレント・明日花キララに誘われるかたちで、さんまと初対面を果たしたという。「(長年憧れている)島田紳助さんとは会ってないん……

この記事へのコメント

見た目で大体分かる様になってきた

お前らがメディアから

さんまちゃん 泊まってかへんの? なんやもう イチゴあるのに…

文句しか注目されんな

うわっ、テレビで見るのと違って、さんまさん年相応の爺さんだな。 こんな写真アップすなよ。

堤下(46)「ヒカルさんすごすぎぃ」 ヒカル(33)「お、おぅ」

さんまさんは遊びがキレイだからどっかの泥沼闘争してる人みたいにはならなさそうだよね

いや邪魔だから消えろよってその通りだろ

コメントをもっと見る