29日夜、茨城県の住宅で56歳の男が実の兄に折りたたみ式のナイフを投げつけて傷を負わせる事件があり、その後、兄は死亡しました。 警察や消防によりますと、茨城県五霞町の無職、田村淳一容疑者(56)は、29日午後6時ごろ、同居する59歳の兄と口論になり、折りたたみ式のナイフを投げつけて頭にケガをさせた疑いがもたれています。 119番通報を受けて救急隊が駆けつけると兄が頭頂部から血を流し心……
アパッチ野球軍の網走か
兄のくせに二指真空把使えなかったのかよ。
無職が金稼いでくる兄を殺してしまったのか? 最初からムショ暮らしで飯食えば良かったんじゃないか? 首を吊る覚悟もない無職は。
ナイフを投げて人を殺すって殺し屋かよ
ナイフを投げて殺すとか一流の殺し屋しか出来ない高等技術のはずだ
バタフライじゃなくてゴツい山系のやつかな
投げナイフってサーカス団員かマジシャンみたいな人しかやらへんやろ そこから死亡までいったんやからこれは凄腕
10代のDQNかと思ったら50代だった
アパッチ野球軍の網走か
兄のくせに二指真空把使えなかったのかよ。
無職が金稼いでくる兄を殺してしまったのか? 最初からムショ暮らしで飯食えば良かったんじゃないか? 首を吊る覚悟もない無職は。
ナイフを投げて人を殺すって殺し屋かよ
ナイフを投げて殺すとか一流の殺し屋しか出来ない高等技術のはずだ
バタフライじゃなくてゴツい山系のやつかな
投げナイフってサーカス団員かマジシャンみたいな人しかやらへんやろ そこから死亡までいったんやからこれは凄腕
10代のDQNかと思ったら50代だった