ニュースを更新

【中国道】 20歳の女子大学生2人が乗った軽乗用車 夜の高速道路で横転…1人死亡1人重傷

ニュース速報+
30
2024/07/04(木) 00:01

30日未明、山口県美祢市の中国道で軽乗用車が横転する事故があり、1人が死亡、1人が重傷となりました。
警察によりますと午前2時半ごろ、美祢市西厚保町本郷の中国道下りで、「車が横転している」と目撃者から警察に通報がありました。
横転した軽乗用車の助手席に乗っていた広島市の大学生の女性(20)が、全身を強く打っておよそ8時間後に死亡しました。
運転していた広島市の大学生の女性(20)も、顔の……

この記事へのコメント

運転手側が生き残ったのかよ… 大変やなぁ…死んだ子の親になんて言うんやろ

単独の横転なら普通の乗用車なら助かった可能性もあるな

これも軽自動車しか乗れなくしたジミントー政治の被害者であると言えよう

高速道路で軽自動車? と思ったら軽自動車は高速道路走れるんだなw あんな危険な乗り物高速道路は禁止にしろよ

単独か、よそ見でもしたんか。運転手が生き残るて本人も相手の親も一生立ち直れんやつ

足の爪メンテナンスに大枚払う能力あるなら少しでも車のメンテに力注げばいいのに

ドリフトの練習でもしてたんか

事故の写真見た感じだと追突されて、ガードレールにぶつかって横転した感じに見える 単独事故じゃなくて当て逃げに見える

コメントをもっと見る