成田空港の利用者を対象に空港周辺で運営する有料駐車場で、高級車の大量盗難が相次いでいる。利用者から鍵を預かる駐車場が狙われているとみられる。 千葉県警成田署によると、26日午前0時20分頃~同5時45分頃、成田市取香の有料駐車場でレクサス5台やベンツなど計9台が盗まれた。何者かが併設する管理事務所に窓を割って侵入し、車の鍵を持ち出したとみられる。駐車場の関係者によると、現金約20万円も盗ま……
すげぇ国になってきたな
窃盗団にも狙われない不人気車種ってなに? 車買うときの参考にしたいから教えて
防犯カメラとか警報機は無いのかね?そういうのを回避した犯行だとしたら関係者かな?
確実に数日は帰ってこないから余裕で盗めるんだろうね
セコムしてないのかな?
小学生の我が子使って情報集めて販売中 滋賀の盗品専門ヤフオク山本盗介一家
手引きした人がいそう……
発展途上国はこれだから困るな
すげぇ国になってきたな
窃盗団にも狙われない不人気車種ってなに? 車買うときの参考にしたいから教えて
防犯カメラとか警報機は無いのかね?そういうのを回避した犯行だとしたら関係者かな?
確実に数日は帰ってこないから余裕で盗めるんだろうね
セコムしてないのかな?
小学生の我が子使って情報集めて販売中 滋賀の盗品専門ヤフオク山本盗介一家
手引きした人がいそう……
発展途上国はこれだから困るな