ニュースを更新

【音楽】ワンオク・Taka、パニック障害を明かす「軽く流してもらえたら、それだけで救われるんで」

ニュース速報+
10
2024/07/03(水) 03:44

ロックバンドONE OK ROCKのボーカル・Taka(36)が2日、自身のインスタグラムでパニック障害を抱えていることを明かした。
 Takaは投稿で「キングダム主題歌 パニック障害 東京都知事選について!」という内容でインスタライブを実施。7月12日公開の映画『キングダム 大将軍の帰還』の主題歌について語った。
 その後、「いまロサンゼルスに帰ってきて自宅なんですけど、伝えておきたいなと……

この記事へのコメント

大丈夫なの?心配すぎる。 無理しないでね。

軽く流すから言うけど気のせいだろ?

かまってほしいんやな

メンタル弱い奴しかならんからな?パニック障害なんて

バンドのボーカルやってて 自分はパニック障害でーすってSNSで語れる奴が パニック障害なわけあるかい! 舐めとんのか?嘘も大概にせえよ

パニック発作って1回死ぬ恐怖のスイッチ入ると感覚忘れらんなくなるよな コーヒー飲みすぎて中枢神経興奮してなったことあるわ

今の時代精神疾患持ちも多いからあんま気にならんわ 忙しくてなかなか病院行けなくて診断されていないだけの人も含めたらかなりおるやろ

乗り物に乗れんやつか ライブはできるんやな けど…今後何に乗って現場にいくか、やな ステージで発症したら終わるな

コメントをもっと見る