ニュースを更新

【ゲーム】Nintendo Switch2(仮)は争奪戦争なし? 数は十分に用意すると任天堂がコメント

ニュース速報+
42
2024/07/04(木) 13:32

Nintendo Switchに後継機種がでる…。そんな噂が出てきてから、ファンが1番心配していること、それは無事入手できるかどうか、です。
来年リリースに期待がかかる後継機Nintendo Switch 2(仮)、生産数を十分用意すると、任天堂がコメントしました。
Nintendo Switch 2の生産数について話がでたのは、任天堂株主総会での質疑応答。代表取締役社長の古川俊太郎氏が、株主か……

この記事へのコメント

そもそも売れるのかな

新しい本体出すより任天堂のゲームもPCでプレイできるようにしてほしい

マイナンバーと紐付け第一号やっちゃえば?

そうだな、その辺気をつけないとPS5みたいに誰も興味がなくなってから店頭に並び出す事になるからな。

Wii Uを残酷な切り方したし、期待はしていない。

日本と海外で円安による価格差みたいなのが顕著だったらそれでも転売されるかもな リージョンロックとかかけてきたら別かもしれんけど

現行Switchと互換あるんなら、自分の遊びたい新型のみ対応ゲームが出るまでは急ぐ必要無いからなぁ…… スプラとかあつ森とか出したら即アウトになるけどw

結局転売ヤーの買い占めで品薄になりそう

コメントをもっと見る