「隙を見せた方にも問題がある」「気のあるそぶりをしたんだろう」。海上自衛隊呉地方隊で勤務した経験のある女性は、上官たちのそんな言葉を何度も聞いた。 胸を触られる、ホテルに誘われる、飲み会でキスされる…。職場の内外でセクハラ行為は「日常茶飯事だった」という。男女2人だけで夜勤や密室での作業を担当することもあった。「他人の目がなくセクハラの温床になりやすいのは明らか」なのに配慮はなかった。……
まあそうなるわなそれを承知で就職してんじゃないのかって思ってたけどあと警察とかさ
小さい閉鎖されたコミュニティなら、そうなるだろ。 性欲抱えた猿が本質なんだし。
いじめセクハラまみれ そりゃ成り手も減るわな
筋肉が多いと性欲が強くなる。自衛隊員は情報部の室内勤務ですらガチムチだし
現在では女性自衛官がかなり増えたが昭和の頃はそもそも女性自衛官は原隊には居なかったからつまらなかったなw
なんというダブスタ お前ら昭和が羨ましいんじゃなかったっけ?
海上自衛隊は暇なんやろね 第一空挺団に入れさせろ
警察とか自衛隊は男だけにすればいい そもそも女がなるには無理がある
まあそうなるわなそれを承知で就職してんじゃないのかって思ってたけどあと警察とかさ
小さい閉鎖されたコミュニティなら、そうなるだろ。 性欲抱えた猿が本質なんだし。
いじめセクハラまみれ そりゃ成り手も減るわな
筋肉が多いと性欲が強くなる。自衛隊員は情報部の室内勤務ですらガチムチだし
現在では女性自衛官がかなり増えたが昭和の頃はそもそも女性自衛官は原隊には居なかったからつまらなかったなw
なんというダブスタ お前ら昭和が羨ましいんじゃなかったっけ?
海上自衛隊は暇なんやろね 第一空挺団に入れさせろ
警察とか自衛隊は男だけにすればいい そもそも女がなるには無理がある