日本サッカー協会(JFA)は7月3日、東京都内で会見を開き、大岩剛監督率いるパリ五輪代表メンバー18人を発表した。オーバーエイジ(OA)枠3人の起用に加え、サプライズ選出はなかったが、MF松木玖生(FC東京)が選外となった。 GKからはA代表の鈴木彩艶(シント=トロイデン)が外れた。鈴木彩はイタリア1部パルマへの移籍が報じられている。またMF久保建英(レアル・ソシエダ)やMF鈴木唯人(ブ……
知ってる選手がいない…
松木は過大評価されすぎ
呼びたい選手が無理だったんだろ 呼ぶとしたらDFだったけど冨安伊藤板倉なんかに声かけたけど断られて それ以外呼ぶならそのままの方がいいしFWはろくなのいねーし 強いて言えば大迫くらいなもんで
久保には断られたの?
戦うのは選手だけで 協会スタッフはガキの使い 勝てるわけない
欧州にわざわざオフィスまで作って 何やってんの? 選手にだけ戦わせて 遊んでんのか?
呼びたい選手呼べないならやんなきゃいいのにね
視聴率1ケタw 誰が深夜2時4時に試合なんか見るんやアホか 深夜やし視聴率は税リーグくらいやね
知ってる選手がいない…
松木は過大評価されすぎ
呼びたい選手が無理だったんだろ 呼ぶとしたらDFだったけど冨安伊藤板倉なんかに声かけたけど断られて それ以外呼ぶならそのままの方がいいしFWはろくなのいねーし 強いて言えば大迫くらいなもんで
久保には断られたの?
戦うのは選手だけで 協会スタッフはガキの使い 勝てるわけない
欧州にわざわざオフィスまで作って 何やってんの? 選手にだけ戦わせて 遊んでんのか?
呼びたい選手呼べないならやんなきゃいいのにね
視聴率1ケタw 誰が深夜2時4時に試合なんか見るんやアホか 深夜やし視聴率は税リーグくらいやね