ニュースを更新

【ノースフェイス】「防水機能有り」表示の服→実際は防水なし 商品また回収…… 運営会社謝罪 「深くお詫び」

ニュース速報+
12
2024/07/10(水) 04:54

アパレルメーカーのゴールドウインは、ブランド「THE NORTH FACE」の一部商品に誤った商品表示があったとして謝罪し、商品の自主回収を行うと発表しました。
 回収を行うのはTHE NORTH FACEアウトレット限定商品として販売した「NP22301Z(Trail Light Hoodie)」、「NP22310Z(Trail Light Hoodie)」、「NP22401Z(Anyti……

この記事へのコメント

偽物だと分かっててヤフオクで高いやつ買ってたわ俺

防水と放水が同単語な国がありましたね…..あっ!

何も機能がないただの服にノースのロゴだけ付けてノースフェイス〇〇とか称してドンキとかで並んでるよね。 最近はsummitシリーズかアメリカ製のしか買わなくなったな。

ノースフェイスって結構高いよね なんで持ってる人多いの みんな金持ちなの?

アウトレットだから防水機能ある製品として作ったけど防水能力が規格以下だったものを限定品として卸したらラベルがそのままだったんかな

防水服とかダイビングのドライスーツぐらいだろ。そんなので歩いたら蒸し風呂どころじゃない。

くそ高いのにやらかしやがって

なぜバレちまったんだ

コメントをもっと見る